Fotos: Mario Herráiz |
Bueno, pues el miércoles estuvimos montando ya el restaurante. Dejamos puestas las mesas y los bancos y las barras y el techo y los taburetes... que con tanto amor hemos confeccionado. ¡Tranquilos, queridos cibernautas! Despúes de irnos pasó por el garito una empresa de limpieza y desinfección para dejar todo listo para la apertura. No, no, no... los sandwiches y las hamburguesas no os sabrán a serrín.
Ya podéis pasar a degustar su menú cargado de ideas bastante apetecibles que aún nos quedan por probar pero que tienen muy, pero que muy buena pinta. Apuntad la dirección en la agenda:
C/ Juan Bravo, 29
ehhh!!! me encanta el philly cheese steak!!!! tengo que ir ya, a ver qué tal los hacen!!!!!
ResponderEliminarPues yo no había oído hablar de él en toda mi vida, pero tiene una pinta estupenda!!! Estos chicos además parece que están poniendo mucho énfasis en los detalles y en la materia prima, así que seguro que está como para repetir. A estas horas además, con el hambre que tengo...
ResponderEliminarCuando vamos, ya yayyayayayayayayayayay, no?
ResponderEliminar¡No veas las ganas que tengo! Busca un hueco en tu agenda para ponernos al día y las botas
ResponderEliminar